BANCO NACIONAL DE PANAMA
#PodcastRST

Converse con el mundo con Hangouts On Air de Google+

LA ESQUINA DE MANUEL NUÑEZ

El año pasado presentamos los Hangouts On Air a un número limitado de locutores, permitiéndoles estar en vivo con amigos y fans ante los ojos del mundo. Desde entonces, esta pequeña comunidad ha hecho crecer a esta funcionalidad en diversas y creativas formas. Además, han dejado una cosa muy en claro: cuando un grupo de individuos apasionados pueden transmitir en vivo, en conjunto, los resultados son realmente sorprendentes.

Google está lanzando Hangouts On Air para los usuarios de Google+ alrededor del mundo. Así que si tienen algo que decir – como artista, celebridad global, o un ciudadano preocupado
– ahora podrán estar en vivo frente a una audiencia global. Con solo unos cuantos clics, podrán:

• Transmitir públicamente. Al elegir «Habilitar Hangouts On Air,» podrán transmitir su hangout en vivo desde Google+, su canal de YouTube o su sitio web, al mundo entero.
• Verificar cuántas personas están viendo su Hangout on Air. Durante la transmisión, podrán echar un vistazo al hangout para ver cuántas personas lo están viendo en vivo.
• Grabarlo y compartirlo. Una vez que estén fuera del aire, subiremos una grabación pública a su canal de YouTube, y a su publicación original en Google+. De esta manera es muy fácil compartir y comentar su transmisión después de que haya terminado.

Por supuesto que lanzar millones de estaciones en vivo requiere de varias cosas, por lo que los Hangouts On Air estarán disponibles de manera gradual a lo largo de las siguientes semanas. Mientras tanto, pueden hacer un espacio en su agenda para disfrutar de algunos
hangouts que están por venir:

– CNBC: 10 de mayo, 1:15pm PT / 4:15pm ET
– Global Poverty Project: 10 de mayo, 4:00pm PT / 7:00pm ET
– Cadbury UK: 11 de mayo, 1:30pm PT / 4:30pm ET
– Jamie Oliver on Food Revolution Day: 19 de mayo, 5:00pm PT / 8:00 pm ET
– Una serie especial del The New York Times: The Opinion department

Inicien sesión en Google+ para ver qué se está transmitiendo en vivo ahora mismo, o descubran muchas de las transmisiones que ya se han presentado antes.

• Noticias para todos. +Sarah Hill de KOMU-TV invitó a los locales a compartir la cobertura en vivo de las recientes protestas en Montreal; +Maria Quiban de Fox 11 LA invita a los televidentes a unírsele en Good Day LA.

• Reuniones ciudadanas con los líderes actuales. El Presidente +Barack Obama, el Gobernador +Mitt Romney, El Secretario General de la ONU +Ban Ki-Moon, y muchos otros se han conectado con los ciudadanos mediante un hangout.

• Conciertos en vivo desde tu hogar. Artistas de la música como +Suite 709 y +Daria Musk tocaron en vivo para aquellos dentro de un hangout, y para el resto que estaba viéndolo.

• Clases a las que todos pueden acudir. El Chef +Larry Fournillier, el profesor +Noah Diffenbaugh, y FAWN compartieron su conocimiento sobre cocina, cambio climático, y moda, respectivamente, a través de un hangout.

• Mesas redondas sobre cualquier tema. El Fotógrafo +Trey Ratcliff, el entusiasta del fútbol +Sabotage Times y el experto en encontrar celebridades, +Young Hollywood, conversaron acerca de los temas que les parecen interesantes.

• Reuniones cara a cara con sus estrellas favoritas. Los +Miami Hurricanes, los +Indianapolis Colts, +Tyra Banks, +David Beckham, y +Geek & Sundry se han reunido con sus fans a través de hangouts.

Comparte..
LA ESQUINA DE MANUEL NUÑEZ

Agregar Comentario

Click aqui para publicar un comentario